Tindak Lanjut Seluruh Laporan, Pesan Kebersihan di Sampaikan
Tindak Lanjut Seluruh Laporan, Pesan Kebersihan di Sampaikan
Jayapura, 29 September 2025 - Setelah melakukan GRATIS (Gerakan Anti Gratifikasi, Anti Sampah) kegiatan pagi ini kemudian dilanjutkan dengan kegiatan rutin kesektariatan, MONEV BAGASI (Monitoring Evaluasi Bagian Kesekretariatan Senin Pagi). Bertempat pada ruang tunggu sidang Pengadilan Agama Jayapura pukul 08:45 WIT, Kegiatan ini rutin dilakukan bagian kesektariatan untuk membahas pekerjaan minggu lalu yang dimonitoring capaian, kendala, dan saran dan kemudian dapat dievaluasi dan di diskusikan Bersama.

Sekretaris Abdul Mubarak S.H.I., M.H. membuka pembinaan nya dengan menyampaikan mengenai rekan PPPK yang sudah wajib mengisi PKP untuk bulan pertama maka beliau berharap untuk segera di tindak lanjuti. “Saya ingatkan kembali untuk E -Kinerja dan PKP mengingat kita sudah berada di penghujung Triwulan III” ujar beliau.

Sekretaris dalam pembinaan nya juga menyampaikan beberapa laporan yang harus di input di kinsatket yang telah terinput semua kecuali untuk laporan bulanan. Beliau juga mengingatkan kepada PPPK terkait tugas tambahan yaitu kebersihan lingkungan untuk selalu dijaga. “Mengingat wilayah kantor kita yang sering di kunjungi oleh pihak maka sering di perhatikan dan di monitoring kebersihan baik bagian bawah kantor maupun bawah kantor” ungkap beliau. Kegiatan MONEV BAGASI ini kemudian di tutup dengan menggelorakan Semangat Pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai.







