TERPUKAU DENGAN MOTTO PA JAYAPURA
TERPUKAU DENGAN MOTTO PA JAYAPURA

Jayapura - Dr. H. Trubus Wahyudi, S.H., M.H. Hakim Tinggi dan H. Ma'sum Umar, S.H., M.H.. Sekretaris dari Pengadilan Tinggi Agama Semarang menyempatkan singgah di Pengadilan Agama Jayapura Kelas 1A, Jum’at pagi 18 Februari 2022. Keduanya melakukan observasi secara langsung untuk melihat Pengadilan Agama tingkat pertama yang berada di Wilayah Papua.


Sekretaris tersebut, beberapakali memberi semangat kepada para Pegawai Pengadilan Agama Jayapura dengan mengucapkan Yel-yel: PA Jayapura “PRIMA”. Dia menyampaikan bahwa Pengadilan Agama Jayapura memiliki kelebihan-kelebihan tertentu dibanding Pengadilan Agama tingkat pertama di wilayah PTA Semarang.
Hakim tinggi tersebut juga mengatakan bahwa Pengadilan Agama Jayapura juga tidak terlalu tertinggal jauh dibanding Pengadilan Agama tingkat pertama di wilayah PTA Semarang.








